Emplois Gard

Chef de rang H/F (H/F)

Lieu : Saint-Gilles
Contrat : CDI

Les missions du poste

Vous êtes à la recherche d'un restaurant ayant une cuisine fine? Vous aimez travailler au sein d'une équipe dynamique Vous êtes ambitieux/se, sérieux/se et organisé/ée?
Rejoignez-nous!

Afin de compléter notre équipe en salle, nous recherchons un(e) Chef de rang.
Vous travaillerez en équipe et aurez pour missions :
- la mise en place de la salle
- le service des plats en salle
- service du petit déjeuner
- la prise de réservations et la mise à jour du plan d'occupation des salles, des tables du restaurant
- de réceptionner le client à son arrivée au restaurant, l'installer à une table et lui présenter la carte
- d'aider le client dans ses choix de plats en fonction des suggestions du jour, de ses goûts et noter sa commande
- la mise en place de la salle de conférence
- ouverture ou fermeture du restaurant

Vous avez également des connaissances en :
- Sommellerie
- Relation client
- Langues étrangères
- Logiciel de restauration

Vous avez la soif d'apprendre et envie de transmettre vos connaissances alors ce poste est fait pour vous !

Le restaurant La Parenthèse accueille sa clientèle dans une ambiance chaleureuse. Notre restaurant, entièrement rénové et situé en bord de piscine sous notre varangue créole offre une vue imprenable sur la baie de Saint Gilles.

Salaire net : 1700€ - 39h par semaine
repas midi et/ou soir fourni en charge par l'entreprise, prime de février à aout inclus, mutuelle, carte atout, pourboires dématérialisés

Le profil recherché

Experience: 1 An(s)

Compétences: Caractéristiques des vins et spiritueux,Accueillir le client et l'installer,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Effectuer le service des plats à table,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office

Permis: B - Véhicule léger souhaité

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.